На таурена напали пять гномов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Таурен чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. Идут как-то два орка по Тернистой. Видят, впереди, навстречу, идет эльф-паладин.
1-й орк: давай прикольнемся над ним?
2-й орк: А как?
1-й орк: Я подхожу, спрашиваю: "чего ты в голубой робе?" Он что-то промямлит, ты подходишь, и говоришь: "может, нетрадиционная сексуальная ориентация?"
2-й орк: давай.
Подходят к паладину. Равняется первый орк:
1-й орк: А чего ты в голубой робе?
Паладин: Привет. А чего вы тут парочкой ходите?
2-й орк: так это... нетрадиционная сексуальная ориентация!
Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает
Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется...
В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой....
Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?
Сидят в камере Зоофил,Некрофил,Педофил и Таурен экстримал.
Зоофил-Щас бы кошечку.
Педофил-Маааленькую!
Некрофил-Мёртвенькую!
Таурен-...Мяу!....
детский сад.
Сидит Хуман.
Говорит: А у меня такой паап, он мне такие игрушки покупает. Так крутоооо.
Сидит Эльфийка: А у меня така мама красивая. Она мне так много платьев купила, бантики там разные.
Сидит Таурен: А у меня... А у меня... Да я вам всем сейчас пиз@# дам!
бежит Орк-вар по лесу,бежит бежит тут неожиданно спатыкается и падает мордой в говно,медленно подымается проводит рукой
по лицу смотрит и говорит О говно хорошо что не наступил!
Попал вовер в ад, собрал рейд, прошёл все 7 кварталов и убил Сатану. Попадает этот рейд в рай за свои подвиги, всчтречают их ангелы с венками, а за ними стоит сам Бог. Рл и говорит: " Опа народ, ещё один босс!!!".
Американские ГМы очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при встрече с очень тупым игроком, который толком не может объяснить проблему всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует читать быстро)
Некоторые люди попадают в рай, некоторые в ад...А воверы ресаются на кладбище